![]() |
| Imagen universococina.com |
4oo gr. de arroz Bomba
1 lt. de caldo de pollo (casero o comercial)
1 tarrina de queso de untar (tipo Philadelphia)
250gr. de champiñones cortados en lonchas finas
150 gr. de jamón serrano o de York finamente picado
1 paq. de puntas de espárragos verdes tiernos
1 vasito pño. de vino blanco
sal
aceite de oliva
PREPARACION:
Se rehogan en un poquito de aceite los champiñones y las puntas de espárragos. Cuando estén en su punto se le incorpora el jamón y el arroz, el vino y el caldo muy lentamente, sin dejar de mover. Se sala a gusto.
Cuando el arroz está tierno y se haya reducido el caldo, se le incopora el queso moviendo todo muy bien para que se mezclen todos los ingredientes.
Deberá quedar consistente. Si acaso tuviera líquido, dejar reposar durante un ratito antes de agregar el queso y mezclarlo
Se sirve caliente y es un buen entrante
TRUCO:
En lugar de arroz, también se puede hacer este plato con spaguetti, pero agregándole además del queso de untar, otro de sabor más fuerte: parmesano, por ejemplo.








0 comentarios:
Publicar un comentario