![]() |
| (imagen vinosyrecetas.com) |
1 lubina grande (sin cabeza)
3 pimientos verdes cortados en tiras grandes
3 tomates cortadas en rodajas
aceite de oliva
laurel
ramita de tomillo
3 patatas grandes cortada en rodajas
2 cebollas medianas cortada en rodajas
4 dientes de ajos cortados en rodajas
sal
PREPARACION:
Una fuente de horno se rocía con el aceite y se extiende por todos sus lados. A continuación se pondrá una capa de patatas, encima la cebolla, los pimientos y el tomate.
Encima de todo ello se pondrá el ajo , las hiebas aromáticas y el laurel. Se salará y rociará con un chorrito de aceite Por último se pondrá la lubina sazonada con sal y se meterá todo al horno por espacio aproximado de media hora.
El horno deberá estar precalentado y su temperatura será fuerte.
Si vemos que la cocción es muy acelerada, se bajará la temperatura del horno a la mitad hasta que esté perfecamente cocinados todos sus ingredientes.
Se sirve con vino blanco fresquito.








0 comentarios:
Publicar un comentario