RSS

Recetas diarias fáciles y económicas.

MOZZARELLA FRITA

Imagen de goxo-goxoa.blogspot.com
Seguimos con las recetas de aperitivos cuando tenemos a comer a amigos y queremos quedar bien y ser originales. Hacedme caso: quedaréis perfecftamente y no os llevará mucho tiempo en prepararla, además es muy, muy rica.

INGREDIENTES:

Queso mozzarella cortado en lonchas un poco gruesas
huevo
para rallado
aceite
mermelada de melocotón

PREPARACIÓN:

Se mojan en huevo batido las rodajas de mozzarella y a continuación se pasan por pan rallado.
Se frien en abundante aceite de oliva caliente  hasta que estén doradas. Se dejan escurrir de grasa en papel de cocina.
En la fuente de servir se colocan una vez puesta la mermelada por encima. Se sirven calientes acompañada de vino tinto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario