RSS

Recetas diarias fáciles y económicas.

PORRUSALDA ( Cocina vasca )

(imagen de Google)
INGREDIENTES:  Para 4 personas

Puerros ( 4 o 5) cortados en rediondo
patatas ( 5 o 6 grandes)cortadas en trozos
3 zanahorias( cortadas en cuadrados)
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
aceite ( un poco)
sal
agua

PREPARACION:

En una cazuela se rehoga con el aceite los ajos enteros y sin piel,  la cebolla picada menuda, la zanahoria, los puerros. Al cabo de un ratito se incorporan las patatas y se rehogan también. A continuación se incorpora el agua y la sal. Deberán quedar bien cubiertos de líquido. Cocerán durante unos veinte minutos hasta que las patatas estén cocidas. Se le puede agregar unas ramitas de azafrán o colorante doméstico, para que le de un toque de color.Se sirve caliente y es un excelente primer plato.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario