Este es un plato inmejorable, por su gelatina, para los huesos, pero no se debe degustar con mucha frecuencia pues lo que es bueno para una cosa , no lo es para los que tienen el colesterol un poquito alto.
Es fácil de cocinar y no es caro, además se puede acompañar con una ensalada de lechuga , tomate y pepino y te aseguro que no pasarás hambre.
Para que sea un menú "redondo" un plato de verdura: acelgas, espinacas, alcachofas, col, etc. sería un entrante perfecto. Bien, pues ahora vamos a ponernos manos a la obra:
MANITAS DE CORDERO REBOZADAS: Ingredientes para 4 personas
Kilo y medio de manitas de cordero lechal
1 cabeza de ajos
1 cebolla mediana
2 hojas de laurel
sal gruesa
agua
harina
huevo batido
aceite
PREPARACION:
En una olla a presión se pondrán las manitas de cordero (una vez lavadas) en agua fria con la cabeza de ajos, la cebolla, el laurel y la sal gruesa.
Cuando la válvula de la olla comience a girar se contarán 15 minutos. Pasado este tiempo se destapará y se comprobará si estan cocidas. Deberán quedar tiernas, pero no deshechas.
Si estuvieran en su punto, se sacarán y se dejarán escurrir. Hecho ésto se rebozarán en harina, en el huevo y a continuación se freirán en abundante aceite. Se dejarán escurrir del aceite sobre un papel de cocina.
Se sirven calientes con la guarnición que hemos aconsejado acompañadas de vino tinto de la tierra. Como postre una rodaja de piña y después a quién le guste un cafetito cortado con crema o simplemente leche.
El jefe - Capítulo 26 - Entre hermanos - FIN
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Jeremy fue pasado a planta, ya que su estado era normal dentro de la
situación que padecía. Rosemary fue dada de alta una vez que se había
recuperado. E...
Hace 4 años








2 comentarios:
Las degusté hace algunos años y me parecen
exquisitas, aunque yo las comí en plan de aperitivo con una cerveza.- saludos
Exquisita y sencilla. Receta .
Gracias por tu ayuda en un momento en el que estaba indeciso dada mi falta de experiencia. Gracias
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